о компании

Мы предлагаем нашим клиентам энергетические решения для производства тепловой и электрической энергии на основе прямой генерации, когенерации, тригенерации. Мы возводим и поставляем тепло – электростанции «под ключ» собственного производства и на основе генерационных модулей лучших мировых производителей.

Основной применяемой технологией является замкнутый ORC-цикл с одним или несколькими контурами рабочего тела и промежуточных теплоносителей. Наши решения отличаются «всеядностью» по отношению к топливу, экологичностью, гибкостью решений в выработке необходимого вида энергии, широчайшим диапазоном регулирования и высокой степенью автономности.

Лучшим применением для наших установок являются:

утилизация тепла после газовых турбин (ГТУ, ГПА и т.д.),

утилизация ПНГ с выработкой тепловой и электрической энергии для нужд пунктов подготовки нефти,

автономное электроснабжение удаленных и труднодоступных объектов – телеметрия газопроводов, электрохимическая защита газопроводов, энергоснабжение ретрансляционных станций.

тепло- электроснабжение ЖКХ с использованием в качестве топлива биомассы и различных отходов.

Мы обеспечиваем энергетическую безопасность наших клиентов с любыми видами топлива и с максимальной заботой об окружающей среде.

 

Миссия компании:

Производство высокоэффективных энергоустановок на основе возобновляемых источников энергии и рационального использования доступных источников энергии. Нашими главными приоритетами в работе являются: энергоэффективность, экологичность, безопасность.

Пресса о нас